home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

pilati giacomo; allotta alba - la cucina trapanese e delle isole. storia e ricette

La cucina trapanese e delle isole. Storia e ricette

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
19,50 €
NICEPRICE
18,52 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Tarka

Pubblicazione: 01/2016





Trama

Il trapanese è un'area gastronomica tra le più ricche d'Italia. Grazie alle influenze arabe e normanne, francesi e aragonesi, ancora oggi infatti possiamo gustare "sapori che parlano linguaggi antichi, quasi un romantico ripescaggio d'atmosfere ed emozioni lontane". La seconda edizione di "La cucina trapanese e delle isole", a quasi dieci anni dalla prima uscita, si presenta con diverse novità e aggiornamenti. L'inserimento di trenta nuove ricette (in tutto sono 328) costituisce un ulteriore recupero della tradizione orale, fin qui unica depositaria di riti e tradizioni gastronomiche, patrimonio della cultura popolare e borghese. Gli interventi sul testo, offrono inedite testimonianze legate al cibo, completando l'articolato percorso narrativo che lega in modo indissolubile la memoria al gusto.










Altre Informazioni

ISBN:

9788899898151

Condizione: Nuovo
Collana: Universolocale
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 320


Dicono di noi