libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

la cucina italiana - cucina italiana. primi di pasta. ricette, tecniche e trucchi che fanno la differ
Zoom

CUCINA ITALIANA. PRIMI DI PASTA. RICETTE, TECNICHE E TRUCCHI CHE FANNO LA DIFFER RICETTE, TECNICHE E TRUCCHI CHE FANNO LA DIFFERENZA




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
16,90 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Vallardi A.

Pubblicazione: 06/2020





Trama

Piatto nazionale dai mille nomi e dalle mille forme. Buono sempre, da protagonista di ricche preparazioni ma anche quando si accompagna al più semplice dei condimenti. La pasta è tradizione e creatività, classico e fantasia. In questo libro La Cucina Italiana propone un viaggio tra sfoglie, ripieni, formati, sughi e teglie colme di prelibatezza, attraverso tantissime ricette per tutti i gusti e tutte le stagioni. La pasta fresca senza uova Non solo per vegani; La pasta all'uovo alla base del gusto; Lasagne e cannelloni ed è sempre domenica; La pasta ripiena a ciascuno la sua farcia; La pasta secca Il miracolo della semola.










Altre Informazioni

ISBN:

9788869878053

Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 238


Dicono di noi