libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

barbero emanuela; cattelan alessandro; sagramora annalaura - cucina etica. il ricettario che ha fatto la storia della cucina vegetale in ital

CUCINA ETICA. IL RICETTARIO CHE HA FATTO LA STORIA DELLA CUCINA VEGETALE IN ITAL IL RICETTARIO CHE HA FATTO LA STORIA DELLA CUCINA VEGETALE IN ITALIA

; ;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
19,90 €
NICEPRICE
18,90 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Sonda

Pubblicazione: 10/2021





Trama

Il libro che ha introdotto per primo la cucina vegan in Italia. La cucina etica ha accompagnato per quasi vent'anni l'evoluzione del gusto e degli stili gastronomici in Italia. Dalla sperimentazione di tofu, tempeh e seitan fino alla scoperta dei lupini e del muscolo di grano passando dalla moda del crudismo alla pentola a pressione e ai formaggi veg. Tantissime applicazioni: risotti, pizze, bevande e panini. Una sezione di dolci. Piatti da condividere coi bambini durante e dopo lo svezzamento. Comodi indici finali per ritrovare facilmente le singole ricette.










Altre Informazioni

ISBN:

9788872241417

Condizione: Nuovo
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 368


Dicono di noi