libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

bertozzi franco - la cucina di bordo
Zoom

LA CUCINA DI BORDO DIPORTO, STIVARE LA CAMBUSA E CONSERVARE GLI ALIMENTI IN NAVIGAZIONE...




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
19,00 €
NICEPRICE
18,05 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Nutrimenti

Pubblicazione: 05/2009





Trama

Allestire la cucina di bordo in rapporto al tipo di navigazioni che si intendono affrontare richiede conoscenze specifiche e attenzioni particolari. Allo stesso tempo, sapere come organizzare la cambusa, come stivare i viveri per conservarli nel tempo, è una premessa indispensabile per una felice crociera. A questo si devono aggiungere le nozioni essenziali sulla scelta degli alimenti per nutrirsi correttamente, e naturalmente ricette e piccoli trucchi per la preparazione di pasti saporiti con le limitate attrezzature di bordo. Questo manuale si propone di guidare ogni diportista, che sia anche armatore o che abbia semplicemente preso una barca in affitto per l'estate, al le possibilità del la cucina a bordo di un'imbarcazione. Con questo spirito vengono presentate le duecentocinquanta tra preparazioni e ricette presenti nel libro, tutte provate, semplificate e adattate alla vita in barca: dal pane alla pasta, al riso, alle insalate; e ancora salse e conserve, il pesce e la carne, le ricette specifiche per la pentola a pressione e la cottura alla griglia, per finire con i dessert e i cocktail, tra i quali occupa un posto d'onore la ricetta originale del grog, per secoli bevanda ufficiale della Royal Navy.




Note Libraio

COME ALLESTIRE E ATTREZZARE LA CUCINA DI UNA IMBARCAZIONE DA DIPORTO, STIVARE LA CAMBUSA E CONSERVARE GLI ALIMENTI IN NAVIGAZIONE. LE PIETANZE PIU' ADATTE IN MARE, 250 RICETTE VELOCI E PRATICHE MA ANCHE GUSTOSE E NUTRIENTI










Altre Informazioni

ISBN:

9788895842370

Condizione: Nuovo
Collana: TRANSITI BLU. TECNICA
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 232


Dicono di noi