home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

allotta alba - la cucina calabrese di mare

LA CUCINA CALABRESE DI MARE ANTIPASTI, ZUPPE, FRITTURE, GRIGLIATE E ,OLTO ALTRO: UNA TRADIZIONE GASTRONOMICA INFINITAMENTE RICCA E SAPORITA




Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni


PREZZO
4,90 €
NICEPRICE
4,65 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 05/2015





Trama

Greci, romani, normanni e spagnoli hanno lasciato sulle sponde calabresi riti, usanze e sapori che ancora oggi caratterizzano la gastronomia tradizionale della regione. Una cucina, quella calabrese, basata soprattutto sulla grande varietà di pescato che si traduce in un ricco assortimento dì zuppe, fritture, grigliate e brodetti. Piatti semplici che sanno di mare senza rinunciare ai sapori della campagna. Un'arte che sì esprime attraverso ricette che coniugano il pesce con le verdure e i farinacei e che sì arricchiscono di aromi intensi, tipici del territorio. Il peperoncino soprattutto, ma anche il pepe nero, la cipolla, l'aglio, la menta, il basilico, l'alloro, il prezzemolo, la salvia e il timo vivacizzano pietanze sane e gustose. Una cucina fatta di gesti antichi che riunisce nel concetto di "cucinatu" la sacralità del focolare, del cibo e dei vìncoli familiari.










Altre Informazioni

ISBN:

9788854181359

Condizione: Nuovo
Collana: CUCINE DI MARE
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 254


Dicono di noi