home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

accademia italiana della cucina (curatore) - l'uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale

L'USO DEI FORMAGGI NELLA CUCINA DELLA TRADIZIONE REGIONALE




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
24,00 €
NICEPRICE
22,80 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Bolis

Pubblicazione: 09/2017





Trama

"L'uso dei formaggi" prosegue la collana "Biblioteca di cultura gastronomica" realizzata dall'Accademia Italiana della Cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità. Questo secondo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama dei formaggi. All'interno, 70 ricette particolarmente rappresentative.










Altre Informazioni

ISBN:

9788878273511

Condizione: Nuovo
Collana: BIBLIOTECA DI CULTURA GASTRONOMICA
Formato: Rilegato
Pagine Arabe: 272


Dicono di noi