home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

giacomello terry - l'ingrediente segreto. frutta a guscio e frutta secca

L'INGREDIENTE SEGRETO. FRUTTA A GUSCIO E FRUTTA SECCA FRUTTA A GUSCIO E FRUTTA SECCA




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
19,90 €
NICEPRICE
18,90 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 10/2017





Trama

I paladini della salute sanno già che la frutta secca e la frutta a guscio sono fonti importanti di vitamine e di energia. Per i pasticcieri hanno sempre rappresentato degli ingredienti preziosi che arricchiscono i lievitati e aggiungono una dolcezza particolare agli impasti. Ora sono gli chef che stanno riscoprendo le straordinarie qualità di queste materie prime. Il volume raccoglie circa quaranta ricette creative che utilizzano i principali tipi di frutta secca e frutta a guscio spaziando dall'antipasto al dessert. Attraverso abbinamenti e tecniche innovative, Terry Giacomello mostra la straordinaria versatilità di questi frutti proiettandoli ben oltre la collocazione di "snack". La prefazione di Alberto Capatti traccia la loro evoluzione nella cucina italiana e una piccola guida offre una carta d'identità per i diciassette diversi prodotti abilmente trasformati dallo chef da ingredienti della sopravvivenza a quelli di pregio.










Altre Informazioni

ISBN:

9788897932642

Condizione: Nuovo
Collana: Bibliotheca Culinaria
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 96


Dicono di noi