home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

vissani gianfranco - l'enciclopedia della cucina italiana

L'ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA ITALIANA L'Altro Vissani: Primo tra tutti - Secondo a nessuno - Dolce come pochi




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
25,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

RAI LIBRI

Pubblicazione: 11/2015





Trama

La cucina italiana è una delle eccellenze della cultura del nostro Paese. In tutto il mondo l'Italia viene apprezzata per la tradizione enogastronomica, nella sua ricca declinazione delle svariate realtà regionali. Gli chef italiani, poi, sono tra i più apprezzati per l'originalità e la creatività dei loro piatti, sempre fedeli alle tradizioni del territorio. Il grande chef Gianfranco Vissani celebra, con quest'opera, il valore e l'importanza della tradizione gastronomica delle regioni italiane, presentando una serie di ricette selezionate e rappresentative della specificità di ogni territorio, di semplice e immediata realizzazione. Tutti gli appassionati di cucina che apprezzano la ricchezza e la varietà dei prodotti italiani verranno accompagnati da Vissani alla scoperta della loro storia e delle loro origini, ricevendo consigli e suggerimenti, impreziositi da aneddoti culturali.










Altre Informazioni

ISBN:

9788839716699

Condizione: Nuovo
Collana: CULTURE'
Dimensioni: 266 x 114 x 210 mm
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 1434


Dicono di noi