Karen Torosyan. Secrets Et Techniques D'un Cuisinier Orfevre - Masui Chihiro; Haughton Richard | Libro Flammarion 11/2019 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

masui chihiro; haughton richard - karen torosyan. secrets et techniques d'un cuisinier orfevre

KAREN TOROSYAN. SECRETS ET TECHNIQUES D'UN CUISINIER ORFEVRE

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 20 giorni


PREZZO
63,00 €
NICEPRICE
59,85 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Francese
Editore:

FLAMMARION

Pubblicazione: 11/2019





Note Editore

Chef passionné, Karen Torosyan impose son talent hors pair au Bozar Restaurant, l'une des tables les plus renommées de Bruxelles.
S'il excelle dans la réalisation de pâtés-croûtes, sa créativité s'exprime aussi dans des recettes puisées dans la grande gastronomie française et la cuisine traditionnelle de son pays d'adoption, comme le pithiviers, le lapin à la kriek et l'huître au sarrasin. L'un de ses plats signature, le koulibiak, est désormais une référence en la matière. Dans cet ouvrage, vous découvrirez tous ses plus précieux secrets de cuisine, un magistral témoignage de son immense générosité et de sa quête de perfection.







i libri che interessano a chi ha i tuoi gusti





Altre Informazioni

ISBN:

9782081473348

Condizione: Nuovo






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X