Introduzione Alla Termomeccanica Dei Continui - Paggi Marco-Rossani Alberto | Libro Celid 01/2009 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

paggi marco-rossani alberto - introduzione alla termomeccanica dei continui

INTRODUZIONE ALLA TERMOMECCANICA DEI CONTINUI




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
10,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

CELID

Pubblicazione: 01/2009





Trama

Questo quaderno di matematica per scienze applicate intende fornire il materiale didattico di base per i corsi di Meccanica dei Continui per le Facoltà di Scienze e d'Ingegneria. Nei primi cinque capitoli vengono presentate le nozioni fondamentali relative agli sforzi e alle deformazioni, la cinematica e la dinamica dei mezzi continui, le equazioni costitutive, i princìpi della termodinamica e le equazioni fondamentali della termomeccanica con relative applicazioni, sia per i solidi, sia per i fluidi. Un ultimo capitolo è dedicato alla conduzione del calore nei solidi, con alcune soluzioni in forma chiusa di problemi monodimensionali. In appendice si illustrano infine alcuni importanti legami costitutivi non lineari, facendo riferimento alla plasticità ed alla viscoelasticità. Alberto Rossani e Marco Paggi sono docenti nel campo della Meccanica teorica e applicata presso il Politecnico di Torino.







i libri che interessano a chi ha i tuoi gusti





Altre Informazioni

ISBN:

9788876618291

Condizione: Nuovo
Collana: QUADERNI DI MATEMATICA PER SCIENZE APPL.
Pagine Arabe: 102






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X