Introduzione Ai Metodi Statistici Per Il Credit Scoring - Stanghellini Elena | Libro Springer 07/2009 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

stanghellini elena - introduzione ai metodi statistici per il credit scoring

Introduzione ai metodi statistici per il credit scoring




Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni


PREZZO
28,98 €
NICEPRICE
27,53 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Springer

Pubblicazione: 07/2009
Edizione: 2009





Trama

Credit Scoring è l’insieme delle tecniche statistiche per prendere decisioni riguardo alle strategie di marketing, alla approvazione e alla gestione dei crediti. Il libro descrive in dettaglio gli strumenti statistici maggiormente utilizzati nel settore della valutazione ex ante della capacità creditizia. Le tecniche, tipicamente impiegate nell’ambito del credito al consumo, sono usate anche per la quantificazione della probabilità di insolvenza di piccole e medie imprese, resa necessaria dalle disposizioni del "Secondo accordo sul capitale" di Basilea. Il libro è introduttivo ed esaustivo, con un linguaggio accessibile anche da quanti si avvicinino alla materia per la prima volta.





Sommario

Il credit scoring.- Variabili casuali categoriali.- Il modello logistico.- L’analisi discriminante.- Altri metodi statistici.







i libri che interessano a chi ha i tuoi gusti





Altre Informazioni

ISBN:

9788847010802

Condizione: Nuovo
Collana: UNITEXT
Dimensioni: 235 x 155 mm Ø 300 gr
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 177
Pagine Romane: ix






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X