Introductory To Food Chemistry - Brady J.W. | Libro Cornell U.P. 06/2013 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

brady j.w. - introductory to food chemistry

INTRODUCTORY TO FOOD CHEMISTRY




Disponibilità: Normalmente disponibile in 20 giorni


PREZZO
78,60 €
NICEPRICE
74,67 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Editore:

CORNELL U.P.

Pubblicazione: 06/2013








Altre Informazioni

ISBN:

9780801450754

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 10.50 x 8.50 x 2.50 inch.
Formato: Hardcover
Illustration Notes:102 halftones, 60 tables, 69 charts/graphs, 378 line drawings
Pagine Arabe: 656






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X