home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

sicard cheri - la cannabis in cucina. storia, utilizzi nel mondo delle ricette

LA CANNABIS IN CUCINA. STORIA, UTILIZZI NEL MONDO DELLE RICETTE STORIA, UTILIZZI NEL MONDO E RICETTE




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
16,90 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 01/2019





Trama

Di cosa parliamo quando parliamo di cannabis? Quella che è considerata una delle piante più famose, contestate e "chiacchierate" di sempre nel corso dei secoli si è prestata a numerosi utilizzi: medici, botanici, ricreativi e anche culinari. Sì, perché la cannabis, in contesti in cui il suo consumo è consentito dalla legge, può essere un ingrediente prezioso e inaspettato, capace di dare un tocco in più a piatti dolci e salati. Grazie a una selezione di ricette e a testi informativi, questo libro - come un vero e proprio itinerario gastronomico - ci introduce alla conoscenza dell'uso culinario che viene fatto della canapa fuori dall'Italia, nei Paesi in cui il suo consumo è tollerato o legalizzato, e racconta di come la cannabis abbia trovato posto sullo scaffale delle spezie di molte cucine del mondo. Il tutto arricchito da una prefazione di Marco Ternelli, nella quale il lettore troverà una trattazione ampia e discorsiva sulla storia della cannabis e sulla legislazione attualmente in vigore nel nostro Paese su un tema ancora controverso e delicato.










Altre Informazioni

ISBN:

9788891820907

Condizione: Nuovo
Collana: CUCINA VARIA IV
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 156
Traduttore: Guidetti L.


Dicono di noi