libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

valli alessandro - il tuo formaggio fatto in casa

IL TUO FORMAGGIO FATTO IN CASA LA PROCEDURA DI BASE PER PREPARARE IL FORMAGGIO. FORMAGGI DALL'ITALIA E DAL RESTO DEL MONDO. NUOVE RICETTE, NUOVI TRUCCHI, NUOVI SEGRETI




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
19,90 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

FAG

Pubblicazione: 11/2013
Edizione:





Trama

Prepararsi il cibo in casa è una tendenza sempre più sviluppata: si mangia meglio, più sano e spendendo meno. Non fa eccezione nemmeno il formaggio, che potete imparare a farvi in casa con poca spesa e molto divertimento. Contrariamente a quanto si potrebbe pensare, infatti, fare il formaggio in casa non è affatto difficile, e anche la strumentazione necessaria è molto semplice: con qualche pentola, un termometro e alcune fascelle (recipienti forati per far scolare il siero dalla cagliata) potete iniziare una produzione casalinga di formaggi che vi potrà dare grandissime soddisfazioni. Nel libro vi spiegheremo tutto quello che vi serve per produrre in casa il formaggio: dalla procedura fondamentale, con cui potrete ottenere semplici caciotte, alla produzione di mozzarelle, gorgonzola, camembert e formaggi di altre tradizioni come il cottage cheese inglese, il panir indiano e il quark tedesco. Un intermezzo è anche dedicato alla produzione di altri latticini: lo yogurt, il kefir e il burro.










Altre Informazioni

ISBN:

9788866043959

Condizione: Nuovo
Collana: NATURAL LIFESTYLE
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 191


Dicono di noi