home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  LIBRI > CUCINA E BEVANDE > DOLCI > TORTE

oberosler g. - il tesoretto della pasticceria e della dispensa

IL TESORETTO DELLA PASTICCERIA E DELLA DISPENSA


0 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
14,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 06/1989
Edizione: 3ª edizione





Sommario

Dolci di cucina - Il pane - Panini dolci e lievitati - Brioches - Veneziane - Focacce lievitate - Paste da caffè e latte - Piccola pasticceria col lievito di birra - Pani dolci - Panettoni - Ciambelle - Cakes - Torte e dolci col lievito artificiale - Torte di frutta - Dolci di frutta e coppe - Dolci vari - Pasticceria varia - Biscotti, Pasticcini e Petit fours - Marmellate, Gelatine e Mostarde di frutta - Frutta conservata e candita - Liquori casalinghi - Sciroppi - Aperitivi, cocktails - Gelati, Cassate e Bombe










Altre Informazioni

ISBN:

9788820309435

Condizione: Nuovo
Collana: CUCINA
Dimensioni: 12 x 17 cm
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 400
Pagine Romane: VIII





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

19/11/2007 Di ginkarlo2002
0 stelle su 5

ho una vecchia edizione cimprata più di 20 anni fà , comunque sempre attuale diciamo che è presentato in modo molto comprensibile ed affidabile , le basi della pasticceria sono molti semplici e corrispondono alle più classiche regole della pasticceria , pochi manuali sono in grado di essere così attuali anche dopo tante ristampe



Dicono di noi