home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  LIBRI > CUCINA E BEVANDE > BEVANDE > VINO

marziani michele; sapio roberta - il sangiovese. storia, ricette, curiosita'. ediz. italiana e inglese

IL SANGIOVESE. STORIA, RICETTE, CURIOSITA'. EDIZ. ITALIANA E INGLESE STORIA, RICETTE, CURIOSITA'. ITALIANO/INGLESE

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni


PREZZO
6,50 €
NICEPRICE
6,17 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Nda Press

Pubblicazione: 01/2006





Trama

Il Sangiovese può giustamente vantare l'appellativo di vino internazionale. Questo volumetto, senza tecnicismi eccessivi vuole essere un omaggio al Sangiovese. Vitigno autoctono diffuso da secoli e secoli in tutta Italia. Verrà in particolare analizzato nelle aree di maggior produzione e utilizzo. In Toscana, dove è il padre naturale di nobilissimi vini come il Brunello di Montalcino o di bottiglie oggi di gran moda come il Morellino di Scansano. In Romagna dove, declinato in numerose tipologie a seconda dell'area geografica di produzione, vanta una tradizione popolare radicatissima nella cultura, nei proverbi e negli aneddoti, nelle canzoni e nell'arte culinaria per la quale costituisce un ingrediente molto importante.










Altre Informazioni

ISBN:

9788889035122

Condizione: Nuovo
Collana: ASSAGGI
Dimensioni: 217 x 8 x 141 mm
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 80
Traduttore: Weaver B.


Dicono di noi