Redatto da un team di 76 esperti, il testo fornisce una visione globale dell'argomento, spaziando da temi strettamente agronomici, quali botanica, tecnica colturale e avversità, a quelli legati al paesaggio e alle varie forme di utilizzazione artigianale e industriale, fino al mercato nazionale e mondiale. Di particolare interesse è la parte riservata all'alimentazione, che sottolinea l'importanza del pomodoro nella dieta e i suoi valori nutrizionali e salutistici. Il libro è arricchito anche da ricette a base di questo ingrediente che si collocano nella migliore tradizione culinaria italiana. Il libro è rivolto a tecnici esperti e ai professionisti del settore, quanto a tutti coloro che desiderano conoscere meglio i segreti di questo prodotto unico.
Altre Informazioni
ISBN:
9788865131510
Condizione: Nuovo
Collana: COLTURA & CULTURA'
Formato: Rilegato
Pagine Arabe: 591
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
25/07/2018Di mzunino030
5 stelle su 5
Testo specialistico di notevole interesse per operatori del settore di riferimento, ma anche per cultura e approfondimento personali.
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