home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

puzzi antonio (curatore) - il mondo della pizza

IL MONDO DELLA PIZZA Storia, tecniche, ricette




Disponibilità: solo 2 copie disponibili, compra subito!

Se ordini entro 3 ore e 54 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
20,00 €
NICEPRICE
19,00 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Slow Food

Pubblicazione: 03/2023





Trama

Il mondo della pizza è in continua evoluzione. Partendo dalla storia e analizzando i più classici luoghi comuni (la pizza napoletana è gommosa, il lievito di birra non lo digerisco), il volume descrive nel dettaglio tecniche e strumenti della tradizione applicati alla contemporaneità, offrendo anche una piacevole e accurata "scuola di pizza" a chi intende imparare e replicare - anche in casa - i tanti stili di cui l'Italia è maestra. Un'ampia sezione dedicata alle ricette e scritta con i più importanti nomi del panorama nazionale (Salvatore De Rinaldi, Francesca Calvi, Andrea Merlini, Renato Bosco, Rosa Casulli, Vincenzo Durante, Enzo Coccia, Ciccio Vitiello, Paolo Spadaro), ci condurrà poi alla ricerca del gusto, declinato in molteplici varianti: dal padellino torinese alla focaccia pugliese, dalla pizza nel ruoto a quella in pala, dalla montanara allo sfincione. E, se volete berci su, potrete tuffarvi nelle pagine degli abbinamenti, divise in due sezioni: vino e ovviamente birra.










Altre Informazioni

ISBN:

9788884997845

Condizione: Nuovo
Collana: MANUALI SLOW
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 240


Dicono di noi