home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

attorre a. (curatore); ricci n. (curatore); soracco d. (curatore) - il mondo dell'olio. storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine

IL MONDO DELL'OLIO. STORIA, PRODUZIONE, USO IN CUCINA DELL'EXTRAVERGINE

; ;


5 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
16,50 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Slow Food

Pubblicazione: 03/2017





Trama

Albero sacro a tutte le culture mediterranee, l'olivo oggi è diffuso anche al di fuori del suo ambiente ideale - compreso tra il 30° e il 46° parallelo dell'emisfero nord - e alimenta una delle attività socioeconomiche più importanti dell'Europa meridionale. Simbolo di salubrità e sostenibilità ambientale, l'olio extravergine di oliva è una delle icone dell'Italia nel mondo: prodotto principe - con il grano e il vino - di un Paese ricchissimo di biodiversità, anche nel settore olivicolo.










Altre Informazioni

ISBN:

9788884994585

Condizione: Nuovo
Collana: MANUALI SLOW
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 192





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

20/09/2017 Di a.merlini
5 stelle su 5

Ottimo testo, ma conosco da tempo le edizioni Slow Food sono andato sul sicuro



Dicono di noi