home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  LIBRI > CUCINA E BEVANDE > BEVANDE > VINO

de nicola simone; garofolin antonio; larentis marco - manuale del sommellier. principi di viticoltura ed enologia, degustazione, abbin

MANUALE DEL SOMMELLIER. PRINCIPI DI VITICOLTURA ED ENOLOGIA, DEGUSTAZIONE, ABBIN Principi di viticoltura ed enologia, degustazione, abbinamenti, legislazione, altre bevande

; ;




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
38,00 €



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 09/2011





Trama

Un manuale per la formazione e la conoscenza approfondita delle tematiche oggetto della professionalità di un Sommelier. Professionalità sempre più richiesta dai consumatori e clienti finali che hanno fatto diventare il consumo delle bevande un atto ben preciso, consapevole e quindi ricco di contenuti.
I contenuti aggiornati e l’esperienza degli autori rendono il manuale particolarmente adatto a tutti gli amatori del mondo del vino e delle bevande che desiderano acquisire un bagaglio di conoscenze e competenze specifiche.
Gli argomenti pratici, grazie all’uso di immagini, sono trattati con scorrevolezza e consentono un approccio immediato a chi vuole avvicinarsi a questo mondo divenuto ormai centro degli eventi quotidiani dell’enogastronomia. L’uso equilibrato delle nozioni tecniche lo rendono di sicuro riferimento, di positiva fruibilità e di agevole consultazione.




Sommario

La professione come mestiere - Viticoltura - La gestione della cantina - Enologia - Tecnica della degustazione - Legislazione - La birra - Bevande - Distillati - Enogastronomia - Enografia e viticoltura nazionale - Enografia e viticoltura europea - Enografia e viticoltura del mondo.




Autore

Simone De Nicola, Antonio Garofolin, Marco Larentis, Bruno Pilzer, Giuseppe Vaccarini sono formatori didattici dell’ASPI (Associazione della Sommellerie Professionale Italiana) e autori di pubblicazioni tecniche di sommellerie.










Altre Informazioni

ISBN:

9788820348373

Condizione: Nuovo
Collana: VINI E BEVANDE
Dimensioni: 19,5x26 cm
Formato: Copertina plasticata
Pagine Arabe: 296
Pagine Romane: VIII


Dicono di noi