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antonino antonio; torregiani maurizio - il libro di cucina vol.2

IL LIBRO DI CUCINA VOL.2 TECNICA E PRATICA DEI SERVIZI DI RISTORAZIONE

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Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 03/2011
Edizione: 2ª edizione





Trama

Il corso sviluppa gli argomenti della disciplina attraverso nozioni generali nel volume 1 e in modo più operativo e professionalizzante nel volume 2.
Ciascun testo è strutturato in moduli, a loro volta divisi in unità didattiche. Ogni modulo si chiude con una scheda di verifica. Il testo è arricchito da utili consigli pratici, da tabelle, schemi e brevi testi di approfondimento. Presenta anche una serie di ricette di base che poi trovano applicazione e sviluppo nel ricettario a parte, con una selezione di piatti regionali.
I ricettari, separati dai volumi e concepiti a schede sciolte, possono essere usati agevolmente in laboratorio.
I volumi sono completamente aggiornati sia nei contenuti sia nella normativa, con un ampio rinnovamento dell’apparato iconografico. La presentazione grafica dei contenuti permette una ottimale efficacia didattica. È fornito un maggior numero di ricette illustrate. Allegato al volume: Ricettario di 112 pagine non rilegate in scatola a colori.




Sommario

Riepilogo delle tecniche di base - Evoluzione della cucina e della ricetta - Il menu - La cucina mondiale, nazionale e regionale - Antipasti, uova, formaggi - I primi piatti - I secondi piatti a base di pesce - I secondi piatti a base di carne - I contorni - La pasticceria.




Autore

Antonio Antonino è insegnante tecnico-pratico di Cucina presso l’IPSSART “F. Martini” di Montecatini Terme (Pt). È anche consulente di strutture ristorative nonché coordinatore e docente di corsi di formazione rivolti a enti pubblici e privati.
Maurizio Torrigiani è insegnante tecnico-pratico di Cucina presso l’IPSSART “F. Martini” di Montecatini Terme (Pt). È anche consulente di strutture ristorative e docente di corsi di formazione rivolti a enti pubblici e privati.










Altre Informazioni

ISBN:

9788820346522

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 19,5x26 cm
Formato: Copertina plasticata
Pagine Arabe: 422
Pagine Romane: X


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