libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

harada sachiyo - il grande manuale della cucina giapponese
Zoom

IL GRANDE MANUALE DELLA CUCINA GIAPPONESE Le tecniche di base, l'arte del taglio e 100 ricette emblematiche




Disponibilità: Spedito entro 3 giorni lavorativi


PREZZO
29,90 €
NICEPRICE
28,40 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

L'Ippocampo

Pubblicazione: 09/2024





Trama

Nella collana best seller dei Grandi manuali arriva finalmente un volume tutto dedicato alla cucina del Sol Levante, firmato da Sachiyo Harada, già autrice del volume Ramen e altri brodi giapponesi (L'ippocampo 2021). 100 ricette dolci e salate per imparare a cucinare piatti belli, sani e succulenti. Gyoza, yakitori, ramen, riso al curry, tonkatsu, okonomiyaki, futomaki, dorayaki, roll cake al tè matcha... Tecniche di base e indicazioni utili per padroneggiare un'arte culinaria unica, al confine fra tradizione e modernità.










Altre Informazioni

ISBN:

9788867229086

Condizione: Nuovo
Collana: GOURMET - GRANDI MANUALI
Dimensioni: 328 x 245 mm
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 288


Dicono di noi