Il Giappone In Cucina - Asada Kyoko | Libro Hoepli 07/2015 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

asada kyoko - il giappone in cucina

IL GIAPPONE IN CUCINA Ricette facili da realizzare in Italia


5 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: solo 4 copie disponibili, affrettati!

Se ordini entro 5 ore e 41 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
22,90 €
NICEPRICE
21,75 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 07/2015





Trama

La cucina giapponese non consiste solo di sushi e di tempura, piatti orientali oggi tanto in voga, ma anche di molte altre ricette che spesso non si trovano nei ristoranti giapponesi o pseudo-giapponesi sparsi in tutto il mondo.
L'autrice di questo libro, riproposto in edizione cartonata, insegna a cucinare gli ottimi piatti tradizionali (tutti realizzabili con prodotti disponibili in Italia) che, sani e leggeri, sono alla base della straordinaria longevità del popolo del Sol Levante.
Il volume, interamente a colori, offre un ricco ricettario diviso per categorie (riso, carne, pesce, tofu, verdure, dolci) illustrando ogni ricetta con foto delle varie fasi di realizzazione e del risultato finale.
Il testo descrive inoltre le caratteristiche degli ingredienti di base della cucina giapponese (riso, sakè, soya, zenzero, alghe) e illustra, anche attraverso aneddoti e curiosità, gli usi culinari e non solo del Giappone: dalla filosofia del cibo, in cui fondamentale è l'aspetto esteriore del piatto cucinato, al galateo a tavola (per es. uso corretto dei bastoncini, apparecchiatura, preparazione del thè).




Prefazione

La cucina giapponese non consiste solo di sushi e di tempura, ma anche di molte altre ricette che spesso non si trovano nei ristoranti giapponesi. Questo libro insegna a cucinare ottimi piatti tradizionali che, sani e leggeri, sono alla base della straordinaria longevità del popolo del Sol levante. L'ampio ricettario, suddiviso per portate, è riccamente illustrato con fotografie delle varie fasi di realizzazione e del risultato finale.




Autore

Kyoko Asada, scrittrice e pittrice giapponese, risiede a Tokyo dopo aver vissuto quindici anni in Italia. Ha scritto due fortunati libri in Giappone sulla cucina italiana con l'olio d'oliva e sulla cucina rurale umbra. Tiene corsi di cucina, scrive articoli e rilascia interviste giornalistiche e televisive per approfondire lo scambio di conoscenze delle civiltà culinarie italiana e giapponese.







Altre Informazioni

ISBN:

9788820367312

Condizione: Nuovo
Collana: CUCINA'
Formato: Rilegato
Pagine Arabe: 192





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

02/01/2020 Di eliana.brozzetti
5 stelle su 5

Acquistato per fare un regalo di Natale.







Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X