libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

vanni manuela; bay allan - il formaggio . come sceglierlo, degustarlo e cucinarlo
Zoom

IL FORMAGGIO . COME SCEGLIERLO, DEGUSTARLO E CUCINARLO

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
59,00 €
NICEPRICE
56,05 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 04/2025





Trama

Ogni formaggio racconta una storia fatta di territorio, tradizioni e maestria artigianale, un viaggio sensoriale attraverso profumi, sapori e consistenze. Un volume indispensabile per ogni amante del formaggio o per chi desidera addentrarsi nel vasto universo di questa nobile materia prima. Attraverso il racconto, la classificazione delle famiglie, le modalità di conservazione e di servizio, gli autori ne illustrano i più golosi e i particolari, per scoprirne le caratteristiche e le peculiarità, imparando ad abbinarli e a conservarli al meglio con 60 schede esaustive suddivise in base all'appartenenza e con i suggerimenti di preparazione. Completano il volume, le ricette dello chef Marco Sacco, con numerosi suggerimenti su come utilizzarli in cucina in maniera golosa e creativa.










Altre Informazioni

ISBN:

9788832143775

Condizione: Nuovo
Collana: EXTRA
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 288


Dicono di noi