Il Cuoco Professionista. Manuale Di Teoria E Tecniche Di Cucina - Caccialanza M. (Curatore) | Libro Trenta Editore 04/2019 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

caccialanza m. (curatore) - il cuoco professionista. manuale di teoria e tecniche di cucina

IL CUOCO PROFESSIONISTA. MANUALE DI TEORIA E TECNICHE DI CUCINA




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
25,00 €
NICEPRICE
21,25 €
SCONTO
15%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 04/2019








Altre Informazioni

ISBN:

9788899528454

Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 288






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X