home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  LIBRI > CUCINA E BEVANDE > DOLCI > GELATO

vaccarini giuseppe - il codice del gelato. storia, degustazione, abbinamenti. ediz. illustrata

IL CODICE DEL GELATO. STORIA, DEGUSTAZIONE, ABBINAMENTI. EDIZ. ILLUSTRATA STORIA, DEGUSTAZIONE, ABBINAMENTI




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
8,90 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 05/2009





Trama

II gelato è una tentazione del gusto, un'immagine dell'estate, qualcosa che invita al sorriso. Eppure la novità, oggi, sta nel guardare al gelato in modo diverso, come a un dessert da valorizzare con studiati abbinamenti ai vini e ai distillati, e con grandi ricette della migliore cucina moderna. Questo originalissimo dolce freddo ha una storia che va dall'antica Cina al Medioevo arabo, dalla corte medicea alla Francia e al mondo, sino ai giorni nostri, con la migliore produzione industriale e la riscoperta dei laboratori artigiani... E tutto si riassume amabilmente in un cono da gustare in spiaggia. Ma, nel volume - al termine di una introduzione storica e dopo aver curiosato dietro le quinte di un laboratorio artigiano e di un reparto industriale - il gelato è raccontato e analizzato da un grande tecnico, in un rigoroso invito alla degustazione.










Altre Informazioni

ISBN:

9788809742284

Condizione: Nuovo
Collana: ATLANTI ILLUSTRATI
Dimensioni: 274 x 22 x 235 mm
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 192


Dicono di noi