home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

mcgee harold - il cibo e la cucina

IL CIBO E LA CUCINA SCIENZA, STORIA E CULTURA DEGLI ALIMENTI


5 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 20 ore e 20 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
80,00 €
NICEPRICE
76,00 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

RICCA

Pubblicazione: 05/2016





Trama

L'originario "II cibo e la cucina" di Harold McGee fu ampiamente considerato un capolavoro alla sua pubblicazione nel 1984. Ora completamente rivisto e aggiornato, questo libro enciclopedico rende meravigliosi e affascinanti i quotidiani miracoli che avvengono in cucina, e fa luce sulle questioni che hanno disorientato generazioni di cuochi. Se ti sei mai chiesto perché il pesce cuoce più velocemente della carne; perché dovresti lasciar riposare l'impasto del pancake; perché le cipolle tagliate ti fanno piangere; a riguardo dei benefici (o dei danni) dell'alcool alla salute; perché mangiare peperoncino causa tanta sofferenza quanto piacere; come distinguere le uova vecchie da quelle fresche; o addirittura se sia venuto prima l'uovo o la gallina - allora questo è il libro che fa per te










Altre Informazioni

ISBN:

9788866940067

Condizione: Nuovo
Collana: Ricca
Formato: Rilegato
Pagine Arabe: 884
Traduttore: Rapuano F.; Traini M.





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

28/04/2020 Di jacopo.bissoli.101
5 stelle su 5

Il libro al di là dei contenuti era in condizioni perfette ed il pacco è arrivato in buone condizioni. Soddisfatto.



Dicono di noi