Il Campione Per L’Analisi Chimica - Moret Sabrina; Purcaro Giorgia; Conte Lanfranco | Libro Springer 11/2014 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

moret sabrina; purcaro giorgia; conte lanfranco - il campione per l’analisi chimica

Il campione per l’analisi chimica Tecniche innovative e applicazioni nei settori agroalimentare e ambientale

; ;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni


PREZZO
46,98 €
NICEPRICE
44,63 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Springer

Pubblicazione: 11/2014
Edizione: 2014





Trama

Questo volume illustra le principali tecniche di preparazione del campione con particolare enfasi sulle tecniche innovative e sui sistemi on-line che mirano a ridurre il tempo di analisi, la manipolazione del campione e il consumo di solventi. L’analisi chimica prevede infatti generalmente una fase di preparazione del campione, che ha lo scopo di isolare gli analiti di interesse dalla matrice ed eliminare i potenziali interferenti prima della determinazione analitica finale. Il testo è arricchito da numerosi esempi applicativi nel settore dell’analisi chimica degli alimenti e in particolare dei contaminanti. Il volume è rivolto, oltre che a studenti universitari, dottorandi e ricercatori, anche ai tecnici di laboratorio che devono acquisire conoscenze e competenze per la preparazione del campione per l’analisi chimica nel settore alimentare, ambientale e farmaceutico.




Sommario

1 Concetti generali e principali tecniche.- 2 Estrazione con fluidi supercritici (SFE).- 3 Pressurized liquid extraction (PLE).- 4 Estrazione assistita con microonde (MAE).- 5 Tecniche di estrazione on-line basate sull’utilizzo di membrane.- 6 Estrazione in fase solida (SPE).- 7 Microestrazione in fase solida (SPME).- 8 Stir bar sorptive extraction (SBSE) e head space sorptive extraction (HSSE).- 9 Tecniche per l’analisi della frazione volatile.- 10 HPLC nella preparazione del campione.








Altre Informazioni

ISBN:

9788847057371

Condizione: Nuovo
Collana: Food
Dimensioni: 244 x 170 mm Ø 524 gr
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 281
Pagine Romane: xviii






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X