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illy andrea; viani rinantonio - il caffe' espresso. la scienza della qualita'

IL CAFFE' ESPRESSO. LA SCIENZA DELLA QUALITA'

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Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

EGEA

Pubblicazione: 01/2010





Trama

Il caffè espresso, redatto da un gruppo internazionale di esperti del caffè, descrive, da un punto di vista tecnologico e scientifico, tutti gli anelli della catena qualitativa che porta a preparare una tazzina di espresso perfetta. Si comincia dalla botanica e dalla coltivazione, per poi passare al processo produttivo del caffè verde (inclusa la decaffeinizzazione) e alle migliori tecniche di immagazzinamento e di trasporto. Tostatura, macinatura, confezionamento e percolazione vengono analizzati da un punto di vista chimici) e fisico; si conclude con l'accento sull'importanza fisiologica del consumo di caffè che, in particolare nel caso dell'espresso, è molto più che semplice caffeina.










Altre Informazioni

ISBN:

9788823851023

Condizione: Nuovo
Collana: REFERENCE7
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 429
Pagine Romane: XI


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