home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

cracco carlo; biasi b. (curatore) - buono che fa bene.

BUONO CHE FA BENE. LA CUCINA DELLA SALUTE INTERPRETATA DA UN GRANDE CHEF. 60 NUOVE RICETTE PER 12 SUPERFOOD

;




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
5,00 €
NICEPRICE
4,75 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

TEA

Pubblicazione: 07/2021





Trama

Accorgimenti tecnici e indicazioni pratiche per fare della nostra cucina un percorso di benessere, dall'antipasto al dessert. Fedele alla sua natura di sperimentatore, Carlo Cracco è il primo chef stellato italiano che si cimenta con la cucina della salute. In collaborazione con il professor Antonio Moschetta, Professore di Medicina Interna all'Università di Bari specializzato in regolazione genica, metabolismo e tumori, ha realizzato un libro di ricette su 12 superfood, dimostrando che la cucina che fa bene è la cucina che insegna a preparare un piatto salutare senza perdere di vista la parte gourmet. Il buono che fa bene è un libro completamente nuovo che guarda al futuro senza dimenticarsi da dove veniamo.










Altre Informazioni

ISBN:

9788850261314

Condizione: Nuovo
Collana: SUPER TEA
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 272


Dicono di noi