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maffeis peiro - formaggi italiani

FORMAGGI ITALIANI STORIE, TECNICHE DI PREPARAZIONE, ABBINAMENTO E DEGUSTAZIONE


4 stelle su 5 1 recensioni presenti


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Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 05/2014
Edizione: 2° Edizione





Trama

Edizione aggiornata con gli ultimi formaggi che hanno ottenuto il riconoscimento DOP. Ogni scheda, corredata di illustrazione, descrive per ciascun formaggio la tipologia, l'aspetto fisico e le caratteristiche chimiche, la zona di produzione, le tecniche di lavorazione, gli abbinamenti enogastronomici e le modalità di degustazione.




Sommario

• Il formaggio e la sua storia • Il latte e i suoi costituenti • Lo sviluppo microbico del latte e del formaggio • Le fasi della caseificazione • Classificazione e conservazione • Oltre 100 schede analitiche di formaggi italiani




Prefazione

Edizione aggiornata con gli ultimi formaggi che hanno ottenuto il riconoscimento DOP. Ogni scheda, corredata di illustrazione, descrive per ciascun formaggio la tipologia, l'aspetto fisico e le caratteristiche chimiche, la zona di produzione, le tecniche di lavorazione, gli abbinamenti enogastronomici e le modalità di degustazione.










Altre Informazioni

ISBN:

9788820359188

Condizione: Nuovo
Collana: ALIMENTI E ALIMENTAZIONE
Dimensioni: 211 x 20 x 210 mm
Formato: Rilegato
Pagine Arabe: 192





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

28/12/2015 Di mscotucci
4 stelle su 5

Buona trattazione dei singoli prodotti



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