IL GUSTO DI UNA TRADIZIONE NELLE DOLOMITI. Più di 100 ricette di torte, dolci, krapfen, fritelle, strudel e pasticceria natalizia fanno di questa guida uno strumento prezioso per tutti coloro che si dilettano di pasticceria.
Altre Informazioni
ISBN:
9788870145632
Condizione: Nuovo
Pagine Arabe: 107
Traduttore: Neiger E.
Dicono di noi
Per noi la tua privacy è importante
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.