home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

conte francesco - haccp

HACCP GUIDA PRATICA AL SISTEMA DI AUTOCONTROLLO DALL'IMPLEMENTAZIONE ALLA GESTIONE




Disponibilità: IMMEDIATA

Se ordini entro 22 ore e 15 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
14,40 €
NICEPRICE
12,24 €
SCONTO
15%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 04/2010





Trama

HACCP si propone come utile strumento pratico per i professionisti del settore ristorativo, che sono obbligati a realizzare e ad attenersi a un sistema di autocontrollo volto a garantire sicurezza e integrità igienica dei prodotti alimentari.
Con descrizioni semplici, disegni, diagrammi e schede tecniche a colori, il volume accompagna il lettore in una facile comprensione dell’argomento. La prima parte del libro prende in esame i molteplici aspetti legati all’igiene dei prodotti alimentari, alla proliferazione microbica e alle contaminazioni. Un intero capitolo è dedicato alla progettazione, al layout degli ambienti di lavoro e ai comportamenti che gli operatori sono tenuti ad assumere durante i processi produttivi. Il volume illustra inoltre, passo dopo passo, tutte le fasi necessarie alla realizzazione di un piano HACCP personalizzato, fornendo nel contempo un esempio concreto di manuale di autocontrollo. Non mancano i quadri normativi di riferimento e un dettagliato glossario dei termini tecnici.




Sommario

HACCP e igiene dei prodotti alimentari: Igiene dei prodotti alimentari - Igiene e organizzazione ambientale - Redazione di un piano HACCP. HACCP Manuale applicativo: HACCP. Il piano di autocontrollo. Appendice. La legislazione sugli alimenti in Italia. Glossario. Bibliografia.




Autore

Francesco Conte ha curato la redazione di diversi testi di cucina e vanta una pluriennale esperienza nel settore alberghiero e della ristorazione. Da molti anni è docente di Tecnica di cucina e Responsabile dell’Area operativa presso la Scuola Professionale Alberghiera Cesare Ritz di Merano, dove ha implementato un sistema HACCP personalizzato per le esigenze formative della scuola, che è tuttora in vigore.










Altre Informazioni

ISBN:

9788820344375

Condizione: Nuovo
Dimensioni: 19,5x26 cm
Formato: Copertina plasticata
Pagine Arabe: 152
Pagine Romane: VIII


Dicono di noi