home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

aa.vv. - guida al parmigiano reggiano

GUIDA AL PARMIGIANO REGGIANO

Storia, tipologie, degustazione




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 8 ore e 12 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express


PREZZO
€ 18,00
NICEPRICE
€ 15,30
SCONTO
15%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre € 29,00.


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore: Slow Food
Pubblicazione: 09/2016





Trama

La prima guida ragionata a 132 caseifici produttori di Parmigiano Reggiano, scelti da Slow Food, ciascuno con la sua storia, le sue caratteristiche peculiari, la tipicità del suo prodotto. Completano il volume la selezione delle 22 migliori forme stagionate 24 mesi, gli indirizzi dove acquistare e una ricca parte introduttiva che racconta nel dettaglio ogni aspetto distintivo, dalle origini all'allevamento, dalla lavorazione agli aspetti nutrizionali, di quello che è giustamente famoso come il re dei formaggi. Presentazione di Alessandro Bezzi e Piero Sardo.




Consigliati dai Librai

IL GUSTO DEL FORMAGGIO
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL GELATO ARTIGIANALE
FORMAGGI E LATTICINI FAI DA TE
MANUALE DEL CASARO
FORMAGGI ITALIANI: STORIA, TECNICHE DI PREPARAZIONE, ABBINAMENTI E DEGUSTAZIONE




Altre Informazioni

ISBN: 9788884994462
Collana: GUIDE'
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 238






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X