libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

surrusca a. (curatore) - guida al parmigiano reggiano. storia, tipologie, degustazione. 132 caseifici rec

GUIDA AL PARMIGIANO REGGIANO. STORIA, TIPOLOGIE, DEGUSTAZIONE. 132 CASEIFICI REC Storia, tipologie, degustazione




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
18,00 €
NICEPRICE
17,10 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Slow Food

Pubblicazione: 09/2016





Trama

La prima guida ragionata a 132 caseifici produttori di Parmigiano Reggiano, scelti da Slow Food, ciascuno con la sua storia, le sue caratteristiche peculiari, la tipicità del suo prodotto. Completano il volume la selezione delle 22 migliori forme stagionate 24 mesi, gli indirizzi dove acquistare e una ricca parte introduttiva che racconta nel dettaglio ogni aspetto distintivo, dalle origini all'allevamento, dalla lavorazione agli aspetti nutrizionali, di quello che è giustamente famoso come il re dei formaggi. Presentazione di Alessandro Bezzi e Piero Sardo.










Altre Informazioni

ISBN:

9788884994462

Condizione: Nuovo
Collana: GUIDE
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 238


Dicono di noi