Guida Al Controllo Della Sciamatura Nell'apiario - Shaw Wally | Libro Montaonda 01/2016 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  LIBRI > AGRARIA > ZOOTECNIA > ALTRI

shaw wally - guida al controllo della sciamatura nell'apiario

GUIDA AL CONTROLLO DELLA SCIAMATURA NELL'APIARIO




Disponibilità: solo 3 copie disponibili, affrettati!

Se ordini entro 19 ore e 49 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
12,00 €
NICEPRICE
10,80 €
SCONTO
10%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

MONTAONDA

Pubblicazione: 01/2016





Trama

Seeley e Morse affermano che "ogni anno le famiglie giunte a maturità, quando non siano indebolite da malattie o da una cattiva conduzione, provano un impulso naturale alla sciamatura". Allora, forse, quando le api sciamano non dovremmo essere sorpresi, né considerarla una disgrazia. La maggior parte dei libri di apicoltura invece svilisce l'importanza della sciamatura; eppure, se vogliamo ottenere raccolti di miele abbondanti, è essenziale riuscire a controllarla. E non c'è dubbio che nella gestione dellefamiglie il controllo della sciamatura è a un tempo l'aspetto più importante e il più difficile. L'apicoltore dovrebbe sempre tenere a mente che la sciamatura è semplice riproduzione: tutti i comportamenti complessi e innati che s'incontrano in una famiglia di api melliferesi sono sviluppati soltanto per aumentare le sue possibilità di successo nella riproduzione.







Altre Informazioni

ISBN:

9788898186129

Condizione: Nuovo
Collana: APIPRATICA'
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 56
Traduttore: Vitali L.






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X