libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

rubino r. (curatore); sardo p. (curatore); surrusca a. (curatore) - guida ai formaggi d'italia. storia produzione assaggio

GUIDA AI FORMAGGI D'ITALIA. STORIA PRODUZIONE ASSAGGIO

; ;


4 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
16,50 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Slow Food

Pubblicazione: 09/2015





Trama

Nuovi Presìdi Slow Food, nuove Dop, la riscoperta di specialità che sembravano scomparse: per dare conto del fermento che interessa il mondo caseario torna, ampliata e aggiornata, questa guida ai formaggi tradizionali d'Italia. Dalle schede che raccontano storia e caratteristiche di ciascuna tipologia emerge un ricchissimo repertorio frutto di una straordinaria varietà di paesaggi, razze animali e tecniche produttive. Nella guida, i consigli degli esperti Slow Food per imparare a scegliere e degustare. Inoltre gli indirizzi dei 657 produttori e dei 456 Locali del Buon Formaggio dove acquistare e assaggiare.










Altre Informazioni

ISBN:

9788884993977

Condizione: Nuovo
Collana: GUIDE
Dimensioni: 198 x 22 x 123 mm
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 501





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

28/12/2015 Di mscotucci
4 stelle su 5

Guida ben fatta



Dicono di noi