Il cibo è sempre stato una fonte indispensabile di energia buona, alla quale attingiamo per restare in vita e in buona salute, dai tempi remoti. Ed è proprio da questo presupposto che l'autrice prende spunto per il suo stile di vita di cui ci parla anche nel suo nuovo libro. "Credo in un solo cibo. Uno: fresco, stagionale e poco lavorato." Con queste parole Csaba dalla Zorza apre Good Food il libro dedicato al cibo che fa bene: al corpo e alla mente. Un volume pieno di consigli e di ricette semplici per cambiare in meglio le proprie abitudini alimentari. 9 capitoli e 90 ricette, per imparare a mangiare bene facendo del cibo il proprio alleato, senza rinunciare a nulla. Dalla prima colazione, con le proposte per iniziare bene la giornata, alle ricette alcaline (per contrastare qualche sgarro di troppo) sino ai piatti per i giorni senza glutine, o per quelli vegetariani, senza però rinunciare alle proteine di origine animale, che sono scelte e cucinate con un approccio nuovo. Un capitolo speciale è dedicato all'idratazione del corpo e alle idee per bere, l'ultimo è quello sui dolci. Good Food è davvero il libro che mancava: cucina bilanciata, ricette buone che hanno un aspetto goloso e sorprendono il palato in modo inaspettato. Idee menù per affrontare in modo corretto qualsiasi occasione, dal pranzo con un piatto unico al ricevere. Dalla cucina della food writer italiana conosciuta per il suo approccio semplice ed elegante al tempo stesso esce il libro che farà innamorare della cucina sana anche gli scettici. Perché mangiare tutto, in modo bilanciato, è uno stile di vita: l'unico modo per vivere bene, in pace con la propria anima e il proprio corpo, considerando anche lo stomaco e la gola! Fotografie di Stefania Giorgi 295 pagine oltre 90 ricette