libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

aa.vv. - global cookbook
Zoom

GLOBAL COOKBOOK I coltelli GLOBAL nelle cucine di quattro grandi chef - Moreno Cedroni - Pietro Leemann - Giancarlo Morelli - Norbert Niederkofler




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
19,90 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Editore:

SCHONHUBER

Pubblicazione: 02/2016





Note Editore

Global Cookbook è stato realizzato da Schönhuber per celebrare sia i 30 anni dei prestigiosi coltelli "Made in Japan", sia il proprio 175° anniversario.
Il volume spiega le tecniche per sfilettare il pesce nel modo corretto, come preparare un mirepoix di verdure o disossare un carré di vitello e tanti altri numerosissimi consigli.
Moreno Cedroni, Pietro Leemann, Giancarlo Morelli e Norbert Niederkofler: sono i quattro chef stellati coinvolti come "tutor" d'eccezione per spiegare come utilizzare correttamente i coltelli in cucina e quali modelli scegliere per le principali operazioni di taglio nella preparazione dei cibi; rispettivamente per quanto riguarda il pesce, a frutta e ortaggi, fino alle carni della tradizione.
Nel libro Global CookBook tanti suggerimenti e indicazioni, ma anche idee e piccoli "segreti dello chef" per scoprire come abbinare alle tecniche di base il giusto coltello professionale e ottenere così ottimi risultati in cucina. In più un capitolo sulla corretta manutenzione del coltello (pulizia e affilatura), quattro video interviste agli chef (comodamente visionabili su tablet e smartphone grazie agli appositi QR code) e ben otto ricette.




Sommario

Sommario
GLOBAL e l'arte del coltello
Il taglio delle verdure
Pietro Leemann
Di non solo pane
Un indovino mi disse
Il pesce: sfilettare e carpacci
Moreno Cedroni
Blue Hawaii
Brodetto "alla senigalliese" tiepido
La carne: dissossare e tartare
Giancarlo Morelli
La cotoletta alla milanese del Pomiroeu
Tournedos di agnello
Norbert Niederkofler
Tartare di manzo
Maialino da latte croccante
La manutenzione del coltello. Affilatura e pulizia
I coltelli Global Serie G
I coltelli Global Serie GS/GSF
I coltelli Global Serie SAI










Altre Informazioni

ISBN:

8024399030983

Condizione: Nuovo


Dicono di noi