libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

ramon daniel - i geni che mangiamo. la manipolazione genetica degli alimenti

I GENI CHE MANGIAMO. LA MANIPOLAZIONE GENETICA DEGLI ALIMENTI LA MANIPOLAZIONE GENETICA DEGLI ALIMENTI




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
17,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 01/2000





Trama

Abbiamo sempre mangiato geni, li mangiamo tuttora e continueremo a mangiarli. Che ci piaccia o no, e per quanto ci sembri assurdo, ci nutriamo di geni. Tutti gli alimenti che ingeriamo, compresi quelli fermentati, sono infatti di origine animale o vegetale. Da migliaia di anni la specie umana fa uso degli altri esseri viventi non solo come fonte di cibo, ma anche come agenti capaci di modificare le proprietà degli alimenti. Le biotecnologie odierne si avvalgono delle tecniche dell'ingegneria genetica per modificare gli organismi in modo razionale e migliorare la qualità e il rendimento dei processi. Il volume spiega le tecniche utilizzate in laboratorio e presenta un panorama completo dei risultati.










Altre Informazioni

ISBN:

9788822062260

Condizione: Nuovo
Collana: NUOVA BIBLIOTECA DEDALO
Pagine Arabe: 128
Traduttore: Doglioli D.; Sabato G.


Dicono di noi