home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

vanni manuela - formaggi fatti in casa. freschi, cremosi, stagionati. latticini e preparazioni v

FORMAGGI FATTI IN CASA. FRESCHI, CREMOSI, STAGIONATI. LATTICINI E PREPARAZIONI V FRESCHI, CREMOSI, STAGIONATI. LATTICINI E PREPARAZIONI VEGETALI




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
22,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 04/2018





Trama

I formaggi rappresentano l'ultima frontiera per chi vuole produrre da sé alimenti gustosi e sani. Ecco un manuale che insegna come ottenere - con soddisfazione e in totale sicurezza - formaggi, latticini e tanti prodotti vegetali simili al tofu. Una volta imparate le tecniche di base, niente potrà fermarvi: sarete in grado di ottenere produzioni che richiedono via via sempre più impegno, fino ai formaggi a pasta filata e agli erborinati, o ancora arrivare a caratterizzare un formaggio e aromatizzarlo a piacere, creando la vostra personale ricetta. Freschi o stagionati, cremosi o da degustare a scaglie, cotti e colati in stampi o ancora cagliati o fermentati, questi formaggi, creme e panetti sono tutti facili da realizzare grazie anche alle fotografie step by step, che seguono i procedimenti. Gli ingredienti sono poco costosi e di facile reperibilità, i prodotti finali portano il gusto, la freschezza e la genuinità del "fatto in casa".










Altre Informazioni

ISBN:

9788809865686

Condizione: Nuovo
Collana: TECNICHE & COTTURE
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 192


Dicono di noi