libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

borreani giorgio, peratoner g., tabacco e.,ferrero f., porqueddu c., seddaiu g. - foraggicoltura
Zoom

FORAGGICOLTURA Testi di Giorgio BORREANI, Giovanni PERATONERI, Ernesto TABACCO, Francesco FERRERO, Claudio PORQUEDDU, Giovanna SEDDAIU




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
30,00 €
NICEPRICE
28,50 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

EDAGRICOLE

Pubblicazione: 03/2025





Trama

L'allevamento dei ruminanti è un'attività indispensabile per garantire la disponibilità di alimenti proteici di origine animale a partire da materiale ricco in fibra e rappresenta ancora un settore essenziale. L'apporto di foraggi nella dieta degli animali erbivori di interesse zootecnico è fondamentale per la loro salute e costituisce la base di una zootecnia moderna e sostenibile. Lo scopo del volume è promuovere una produzione foraggera di alta qualità condotta in modo rispettoso di ambiente e biodiversità, approfondendo le tematiche connesse alla foraggicoltura: dalla botanica alla loro agrotecnica, fino alle fasi di raccolta, conservazione e valutazione dei foraggi.










Altre Informazioni

ISBN:

9788850656738

Condizione: Nuovo
Collana: COLTIVAZIONI ERBACEE
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 266


Dicono di noi