libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

johnson arielle - flavorama. la guida definitiva alla scienza del sapore e alla creativita' in cuc
Zoom

FLAVORAMA. LA GUIDA DEFINITIVA ALLA SCIENZA DEL SAPORE E ALLA CREATIVITA' IN CUC La guida definitiva alla scienza del sapore e alla creatività in cucina




Disponibilità: IMMEDIATA

Se ordini entro 13 ore e 27 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
37,90 €
NICEPRICE
36,00 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 05/2025





Trama

Questo è un libro sul sapore. Il sapore va ben oltre il "gusto" o il "non gusto". È sensazione, è chimica, è emozione, è arte. E capire come funziona il sapore è il modo più rapido per diventare un cuoco migliore, più creativo e più sicuro di sé. Arielle Johnson esplora il sapore da ogni angolazione, con gli occhi dello scienziato, in alcuni dei migliori ristoranti del mondo e nella cucina della propria casa. In "Flavorama" condivide con tutti noi chimica, sensazioni e creatività attraverso poche leggi e schemi fondamentali, tanto semplici da imparare quanto potenti da usare. Completo di quasi cento ricette, tra cui corsi accelerati di salse alle erbe e spezie poco apprezzate, idee per aumentare l'umami nella cacio e pepe e per far fermentare il miso con semi di zucca, un algoritmo vecchio di quattrocento anni per condire l'insalata e molto altro ancora, "Flavorama" è una guida indispensabile e irriverente al meraviglioso mondo del sapore.










Altre Informazioni

ISBN:

9788836019960

Condizione: Nuovo
Collana: CIBO E BEVANDE GENERALE
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 336
Traduttore: Oliverio C.


Dicono di noi