Dizionario Di Scienza E Tecnologia Del Gelato Artigianale - Caviezel Luca | Libro Chiriotti 01/2006 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  LIBRI > CUCINA E BEVANDE > DOLCI > GELATO

caviezel luca - dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale

DIZIONARIO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEL GELATO ARTIGIANALE


4 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: Normalmente disponibile in 15 giorni


PREZZO
46,00 €
NICEPRICE
43,70 €
SCONTO
5%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

CHIRIOTTI

Pubblicazione: 01/2006








Altre Informazioni

ISBN:

9788885022898

Condizione: Nuovo
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 450





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

13/03/2017 Di lucagizzi
4 stelle su 5

Utile complemento.







Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X