libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

alma (curatore) - dizionario di enogastronomia in cinque lingue. italiano, inglese, francese, spag
Zoom

DIZIONARIO DI ENOGASTRONOMIA IN CINQUE LINGUE. ITALIANO, INGLESE, FRANCESE, SPAG Italiano - inglese - francese - spagnolo - tedesco


5 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
15,00 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

PLAN

Pubblicazione: 01/2012





Trama

Uno strumento per costruire il menu e per comunicarlo correttamente, per stabilire un rapporto appropriato e consapevole con il cliente. Indispensabile per chi desidera approfondire la conoscenza dei termini gastronomici, conoscere i piatti della tradizione italiana e della cucina internazionale, tradurre i termini delle ricette, dagli ingredienti alle preparazioni. Oltre 400 pagine con più di 25.000 termini e traducenti, con definizione in italiano e in inglese e traduzioni in inglese, francese, spagnolo e tedesco. Tavole di nomenclatura a colori in cinque lingue su materie prime, attrezzature professionali, prodotti tipici. Tutte le frasi necessarie per una efficace e corretta conversazione al ristorante e al bar. Tutte le voci della gastronomia, dell'enologia, del food & beverage, delle materie prime, dei prodotti tipici.










Altre Informazioni

ISBN:

9788888719481

Condizione: Nuovo
Pagine Arabe: 424





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

09/01/2017 Di g.scamuzzi
5 stelle su 5

Fantastico



Dicono di noi