Arriviamo da un anno nel quale tutti noi ci siamo dilettati con esperimenti di pane fatto in casa. Questo libro ci spiegherà come si scelgono le farine, quando una farina è buona e adatta per il lievitato che vogliamo fare, che si tratti di pane, focaccia o pizza. Un libro di ricette di grande successo e molto richieste anche grazie alla pandemia (sob!) che ci ha tutti chiusi in casa a sfornare. Fulvio Marino è un rappresentante della terza generazione di Mulino Marino, un mulino specializzato in farine da grani antichi. Fino a poco fa lavorava nel commerciale e nella formazione dei fornai e dei panettieri, per poi dirottarsi con grandissimo successo verso un nuovo percorso televisivo, fornendo ricette di pani e lievitati, tutti con grani e farine selezionate, prestando grande attenzione all'origine degli ingredienti e alle tecniche di cottura.
Altre Informazioni
ISBN:
9788830901599
Condizione: Nuovo
Collana: CUBICOOK
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 224
I vostri commenti al Libro
2 recensioni presenti.
25/01/2022Di rossella.lattanzi
5 stelle su 5
è stato facile da consultare e il ritiro in negozio comodo
20/01/2022Di menozzigabriella
4 stelle su 5
Lo consiglierei, ben fatto e con tanti consigli utili
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