home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

marino fulvio - dalla terra al pane

DALLA TERRA AL PANE TECNICHE E RICETTE DI PANIFICAZIONE MODERNA


4 stelle su 5 2 recensioni presenti


Disponibilità: solo 3 copie disponibili, affrettati!

Se ordini entro 12 ore e 9 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
19,00 €
NICEPRICE
18,05 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Cairo

Pubblicazione: 09/2021





Trama

Arriviamo da un anno nel quale tutti noi ci siamo dilettati con esperimenti di pane fatto in casa. Questo libro ci spiegherà come si scelgono le farine, quando una farina è buona e adatta per il lievitato che vogliamo fare, che si tratti di pane, focaccia o pizza. Un libro di ricette di grande successo e molto richieste anche grazie alla pandemia (sob!) che ci ha tutti chiusi in casa a sfornare. Fulvio Marino è un rappresentante della terza generazione di Mulino Marino, un mulino specializzato in farine da grani antichi. Fino a poco fa lavorava nel commerciale e nella formazione dei fornai e dei panettieri, per poi dirottarsi con grandissimo successo verso un nuovo percorso televisivo, fornendo ricette di pani e lievitati, tutti con grani e farine selezionate, prestando grande attenzione all'origine degli ingredienti e alle tecniche di cottura.










Altre Informazioni

ISBN:

9788830901599

Condizione: Nuovo
Collana: CUBICOOK
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 224





I vostri commenti al Libro

2 recensioni presenti.

25/01/2022 Di rossella.lattanzi
5 stelle su 5

è stato facile da consultare e il ritiro in negozio comodo



20/01/2022 Di menozzigabriella
4 stelle su 5

Lo consiglierei, ben fatto e con tanti consigli utili



Dicono di noi