home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

spirgatis dara; proebst margit - cucina thailandese. ingredienti, ricette e tecniche. ediz. illustrata

CUCINA THAILANDESE. INGREDIENTI, RICETTE E TECNICHE. EDIZ. ILLUSTRATA INGREDIENTI, RICETTE E TECNICHE

;


3 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
18,00 €
NICEPRICE
17,10 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 03/2007





Trama

Frutto della collaborazione fra una thailandese purosangue e una grande esperta di enogastronomia tedesca, il volume raccoglie tutte le più importanti ricette tradizionali thailandesi. Il libro è corredato da centoventi fotografie che illustrano i piatti, alcune fasi della preparazione e le varietà più rare di frutti, ortaggi e spezie del paese. A completare il quadro, informazioni utili sulle tecniche gastronomiche più tipiche, consigli per gli acquisti degli oggetti e un agile glossario.










Altre Informazioni

ISBN:

9788889711293

Condizione: Nuovo
Collana: LE CUCINE ETNICHE
Dimensioni: 274 x 20 x 215 mm
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 168





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

04/02/2016 Di lagattafusa
3 stelle su 5

Tante immagini. Accattivante e approfondito nelle spiegazioni



Dicono di noi