Cucina In Barca. Ricette E Menu Per Mangiar Bene In Navigazione. Ediz. Illustrat - Cecchetti Marina; Dona' Barbara | Libro Hoepli 06/2007 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

cecchetti marina; dona' barbara - cucina in barca. ricette e menu per mangiar bene in navigazione. ediz. illustrat

CUCINA IN BARCA. RICETTE E MENU PER MANGIAR BENE IN NAVIGAZIONE. EDIZ. ILLUSTRAT RICETTE E MENU' PER MANGIAR BENE IN NAVIGAZIONE

;




Disponibilità: solo 4 copie disponibili, affrettati!

Se ordini entro 15 ore e 42 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
14,90 €
NICEPRICE
14,15 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 06/2007





Sommario

Come e cosa mangiare: Istruzioni per l’uso. Organizzare la cambusa: Criteri di scelta e di acquisto - L’importanza di leggere le etichette - Cosa imbarcare - Attrezzatura di bordo - Detersivi - Rifiuti. I menu settimanali: Come organizzare il menu. I menu del fine settimana: Weekend estivi - Weekend nelle stagioni più fredde. La salute in barca: Proprietà dei cibi. Consigli per evitare disturbi di lieve entità e di breve durata. Consigli per facilitare l’abbronzatura. Consigli per un’alimentazione equilibrata.




Trama

Il volume è dedicato a chi va per mare e desidera organizzare la propria cambusa in modo intelligente, evitando inutili sprechi e se possibile mangiando bene.Nel libro si trovano menu, semplici e meno semplici, sia da preparare in navigazione sia piatti da preparare a casa e facili da trasportare in barca. Particolare attenzione è poi sempre dedicata all’elaborazione di una alimentazione equilibrata: in tutti i piatti consigliati è stato infatti mantenuto un giusto rapporto tra i valori nutritivi e un corretta distribuzione nell’arco temporale prescelto, ovvero la settimana di navigazione oppure il week-end, come pure in relazione al periodo prescelto, quello invernale piuttosto che quello estivo.Completa il volume una parte con semplici ma utili nozioni e consigli sulla salute in barca.




Autore

Marina Cecchetti, nutrizionista, è autrice di Scienza dell’alimentazione (CEA, 1994) e collabora a diverse riviste specializzate con articoli sul tema dell’alimentazione.
Barbara Donà è un dirigente medico.
Entrambe sono skipper appassionate ed esperte.







Altre Informazioni

ISBN:

9788820337124

Condizione: Nuovo
Collana: NAUTICA
Dimensioni: 12,5x19 cm
Formato: Copertina plasticata
Pagine Arabe: 118
Pagine Romane: X






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X