home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

cecchetti marina; dona' barbara - cucina in barca

CUCINA IN BARCA RICETTE E MENU' PER MANGIAR BENE IN NAVIGAZIONE

;




Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito!

Se ordini entro 4 ore e 4 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
16,90 €
NICEPRICE
16,05 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

HOEPLI

Pubblicazione: 06/2007





Trama

Il volume è dedicato a chi va per mare e desidera organizzare la propria cambusa in modo intelligente, evitando inutili sprechi e se possibile mangiando bene.Nel libro si trovano menu, semplici e meno semplici, sia da preparare in navigazione sia piatti da preparare a casa e facili da trasportare in barca. Particolare attenzione è poi sempre dedicata all’elaborazione di una alimentazione equilibrata: in tutti i piatti consigliati è stato infatti mantenuto un giusto rapporto tra i valori nutritivi e un corretta distribuzione nell’arco temporale prescelto, ovvero la settimana di navigazione oppure il week-end, come pure in relazione al periodo prescelto, quello invernale piuttosto che quello estivo.Completa il volume una parte con semplici ma utili nozioni e consigli sulla salute in barca.




Sommario

Come e cosa mangiare: Istruzioni per l’uso. Organizzare la cambusa: Criteri di scelta e di acquisto - L’importanza di leggere le etichette - Cosa imbarcare - Attrezzatura di bordo - Detersivi - Rifiuti. I menu settimanali: Come organizzare il menu. I menu del fine settimana: Weekend estivi - Weekend nelle stagioni più fredde. La salute in barca: Proprietà dei cibi. Consigli per evitare disturbi di lieve entità e di breve durata. Consigli per facilitare l’abbronzatura. Consigli per un’alimentazione equilibrata.




Autore

Marina Cecchetti, nutrizionista, è autrice di Scienza dell’alimentazione (CEA, 1994) e collabora a diverse riviste specializzate con articoli sul tema dell’alimentazione.
Barbara Donà è un dirigente medico.
Entrambe sono skipper appassionate ed esperte.










Altre Informazioni

ISBN:

9788820337124

Condizione: Nuovo
Collana: NAUTICA
Dimensioni: 12,5x19 cm
Formato: Copertina plasticata
Pagine Arabe: 118
Pagine Romane: X


Dicono di noi