home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  LIBRI > CUCINA E BEVANDE > DOLCI > TORTE

prodon federico; di maio f. (curatore) - progetto crostate. tutti i segreti per realizzare a regola d'arte cio' che ti fr

PROGETTO CROSTATE. TUTTI I SEGRETI PER REALIZZARE A REGOLA D'ARTE CIO' CHE TI FR TUTTI I SEGRETI PER REALIZZARE A REGOLA D'ARTE CIO' CHE TI FROLLA IN MENTE

;


3 stelle su 5 2 recensioni presenti


Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
14,90 €
NICEPRICE
14,15 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Gribaudo

Pubblicazione: 02/2016





Trama

Niente cake design, ma crostate alla portata di tutti, proposte con il gusto e l'eleganza tipici delle creazioni del giovane broker romano. L'intento è partire da un classico della pasticceria tra i più amati, la crostata, per presentarlo nelle versioni più inedite e accattivanti. Se la pasticceria è chimica, ogni impasto segue regole precise e dietro a ogni ricetta c'è un bilanciamento ben studiato: il tocco in più sarà svelare per ciascun dolce quel segreto che lo rende così speciale... La parte introduttiva del volume si sofferma sulle attrezzature da utilizzare per ottenere risultati perfetti, si prosegue poi con gli impasti base (frolla classica, montata, crumble...), con tutti i segreti per non sbagliare; ci sono poi i capitoli dedicati ai classici della tradizione, alla frutta e alla crema, ai classici riproposti in una nuova veste e alle crostate supergolose, dove regna sovrano il cioccolato. Inoltre, tante varianti per gli intolleranti: crostate create ad hoc per chi non può concedersi tutto. Le fotografie mostrano il risultato finale di ogni ricetta e i principali step di farcitura e presentazione.




Note Editore

Un ricettario imperdibile per gli appassionati di pasticceria e per tutti i golosi. Le crostate come non le avete mai fatte, in un perfetto equilibrio tra eleganza e bontà. Preparazioni d'autore rese accessibili a tutti, spiegate passo per passo e accompagnate da segreti e consigli per ottenere una frolla perfetta, una farcia vellutata, un crumble a regola d'arte, con tante foto che illustrano step by step i passaggi più complessi. E poi impasti base, attrezzature, cottura: le informazioni racchiuse in questo libro permetteranno a pasticcieri amatoriali, semplici appassionati e golosi intenditori di preparare e assaporare crostate spettacolari. La bontà è alla portata di tutti !










Altre Informazioni

ISBN:

9788858014622

Condizione: Nuovo
Collana: SAPORI E FANTASIA
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 144
Traduttore: Di Maio, F.





I vostri commenti al Libro

2 recensioni presenti.

15/09/2016 Di vittoria-f
2 stelle su 5

troppo adatto ai super chef sia nei materiale che nelle spiegazioni



22/06/2016 Di f.bondavalli
4 stelle su 5

molto chiari e veloci



Dicono di noi