Complessita E Modernita In Diabetologia. Analisi Del Progresso Della Pratica Med - Rizzi Carlo' | Libro Edizioni Del Faro 01/2016 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


rizzi carlo' - complessita e modernita in diabetologia. analisi del progresso della pratica med

COMPLESSITA E MODERNITA IN DIABETOLOGIA. ANALISI DEL PROGRESSO DELLA PRATICA MED




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
16,00 €
NICEPRICE
15,20 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 01/2016





Trama

Il testo tratta le dinamiche organizzative quotidiane di un team di diabetologia evidenziando il lavoro medico e la complessa relazione tra attori e strumenti di supporto alla pratica diabetologica moderna. Attraverso quest'analisi si è approfondito come la pratica medica viene condotta oggi nei servizi di cura, con particolare riferimento al processo tuttora in corso di trasformazione del lavoro medico per effetto dell'introduzione di modelli manageriali per la gestione, di strumenti ICT e scientifici nella pratica della diabetologia. Questo studio è un valido strumento per far comprendere al mondo dell'assistenza sanitaria cosa significhi calare nella realtà quotidiana nuovi protocolli, tecnologie e modelli manageriali per ottenere una pratica medica più scientifica e moderna. Il libro getta una nuova luce sulla complessità del lavoro medico che si conduce ogni giorno nei servizi di cura.







Altre Informazioni

ISBN:

9788865373774

Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 203






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X