Un manuale per aspiranti panificatori scritto da autentici esperti del settore che giorno dopo giorno mettono "le mani in pasta". Per chi voglia intraprendere la professione e conoscere passo passo le competenze del mestiere: dalla conoscenza degli ingredienti di base alle preparazioni dei prodotti lievitati, dai processi di panificazione spiegati dal punto di vista tecnico all'uso di impastatrici, forni, lievitatori e attrezzature da laboratorio necessarie per fare dell'antico fornaio un professionista. Completa il manuale un ricettario professionale rappresentativo del pane d'Italia. Si entra così nel vivo della materia con la descrizione della ricetta, degli ingredienti e dei procedimenti; il tutto accompagnato da una fotografia esemplificativa e di riferimento dei panificati realmente prodotti.
Autore
Maurizio De Pasquale, nome noto nel mondo della panificazione e della pasticceria, è specialista della salutistica e delle intolleranze alimentari. Antonio Di Benedettodocente riconosciuto dalla Regione Emilia Romagna, è imprenditore e comproprietario del "Forno Pasticceria Palladino" con sede storica a San Pietro in Casale. Entrambi sono docenti nelle scuole di panificazione di tutta Italia.
Altre Informazioni
ISBN:
9788820379377
Condizione: Nuovo
Collana: ALIMENTI E ALIMENTAZIONE
Dimensioni: 270 x 9 x 205 mm
Formato: Rilegato
Pagine Arabe: 160
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
30/10/2017Di dincluc
5 stelle su 5
ottima esperienza, sono cliente da tempo. Trovo anche i vostri testi scolastici ottimi. Insegno scienze umane e filosofia
Dicono di noi
Per noi la tua privacy è importante
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.